1. 靈修園地

與狄剛總主教對談第五集-進入修院的生活、母親的首飾、家人的反對、堅持修道、決定當教區神父

各位主愛的聽眾朋友大家好,在今天的節目中要為大家分享的是:「與狄剛總主教對談-第五集進入修院的生活」。

在這一集的內容中,狄剛總主教談到了:進入修院的生活情況、母親的首飾、家人的反對、堅持修道、決定當教區神父等。

狄剛總主教在十二歲小學畢業的時候,再次告訴母親及堂區神父個人想要當神父的心願,母親只向祖父說,總主教想要到山東的教會學校讀書,得到長輩的同意之後,進入了小修院;在總主教十五歲的時候,母親因病過世,但是在生前將自己一大包的首飾贈與了教區主教,為使總主教得以完成學業,修道過程中曾經受到家人的反對,仍然堅持到底繼續修道,最後考慮到將來可能要照顧家人,決定當教區神父。

希望大家會喜歡這一集的內容,感謝大家聆聽,我們下次再會。

開場曲:不要害怕

演唱者:大博爾青年團

結束曲:奉獻給祢

作詞曲者:呂丹雁

演唱者: 石芯瑩、呂丹雁、呂居勳、翁翰翎(DY&CH’s Gospel Music)

Comments to: 與狄剛總主教對談第五集-進入修院的生活、母親的首飾、家人的反對、堅持修道、決定當教區神父

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *